travesti
travesti
travesti
UBA/14日起男、女子組分別開戰 註冊APP換決賽門票
圖
教育部體育署與中華民國大專院校體育總會今(11)日召開108年學年度UBA富邦人壽大專籃球聯賽開賽記者會,本次賽事推出“We The Fans”口號,號召以實際行動支持賽事的球迷及「UBA狂粉」們,下載「UBA APP」快速註冊後,可透過累積點數換取千張決賽門票。

同時宣布預賽於11月14日起,女一級12隊首度移師佛光大學打頭陣;另外,男一級16隊分為2組,11月25日於輔仁大學及12月5日於義守大學先後開戰。

女一級賽事上季寫下新頁,由佛光大學奪隊史首冠,世新大學拿下亞軍創隊史最佳,對戰精彩度漸增,本季新設複賽階段、增加競賽場次,預賽12隊進行單循環後,取前6強晉級複賽,再取前4強進決賽。

男一級維持16隊,上屆衛冕軍健行科大、106學年冠軍國立體大、唯一拿過三連霸的臺灣師大及近年崛起的政治大學也積極備戰,勢必帶領更多狂粉觀戰熱潮,為方便球迷觀賽,賽期多數調整在假日舉行,並增加各階段網路直播場次。

只要下載「UBA APP」快速註冊後,即可開始累積點數,參與越多、累點越快,複賽結束時累積點數最多的前1,000位球迷,將可直接獲贈決賽兩日全天門票,並享有專屬待遇。

本屆賽事將於FOX體育家族、APP FOX SPORTS ASIA、OTT平台FOX 以及中華電信MOD的 FOX 體育三台提供直播與回看,網路直播將於SSUtv(https://www.youtube.com/ssutv)播出,即時攻守數據可透過UBA APP與UBA官網(https://uba.tw),輕鬆有趣的周邊花絮在Instagram官方帳號(uba.tw)。

 
資料來源: 新頭殼/ 報導日期: 2019-11-11 點閱人次: 49人
上一筆
下一筆
上一筆