travesti
travesti
travesti
108年中華民國教育學術團體聯合年會 為人才培育而教
圖
一年一度的中華民國教育學術團體聯合年會今天國立臺灣師範大學教育學院大樓二樓演講廳舉行。集合了國內絕大多數的教育專業學會,今年除依往例由中國教育學會主辦外,教育部政務次長范巽綠更將親自蒞臨頒發象徵教育學術團體學術方面最高榮譽的木鐸獎,而國立臺灣師範大學的印永翔副校長亦將親臨主持各教育學術體服務獎的頒發,以獎勵各學會人員平時的成就及努力。

本次大會的重點,就是將在會中宣達大會聲明,該聲明整各教育專業學會所提之意見而完成,以在這面臨重大教育變局的關鍵時刻,清楚標舉出國內教育專業學會的共同立場。今年又以「為人才培育而教,為臺灣社會的永續發展而行動」為主題,期待教育能夠培育並激發、支持個人潛能的發展,甚至透過教育促進科技創新與知識積累,帶領國家經濟發展,邁向人才培育以達卓越的教育目標。人才培育,需要更積極與彈性的教育方式,社會的永續發展則需要更具有智慧性的行動,一起為臺灣教育而努力。

 
資料來源: 新浪新聞/ 報導日期: 2019-11-09 點閱人次: 135人
上一筆
下一筆
上一筆