travesti
travesti
travesti
賽事心得/岱宇馬拉松 半馬男總一周鴻宇靠上坡取勝
圖
2019岱宇台中國際馬拉松,是鴻宇第一次參與這場賽事,賽前備感緊張,「路線上沒有特別的熟悉,以及有聽說岱宇的路線不好跑起伏很大。」對於,拿下總一,鴻宇表示「全國運動會後,就進入了自主訓練,多以有氧耐力為主,有點擔心後段還有上坡可能會跑不完。」

對於身經百戰的鴻宇來說,起跑後似乎就沒有那股緊張感了,「跑的過程中身體的感覺還蠻不錯的」,鴻宇認為上坡段是他這次能夠取勝的關鍵,「可能是因為暑假去山訓的關係,所以肌力有提升,下山後也有在維持,跑起來才沒那麼痛苦。」每年師大田徑隊的林淑惠教練,都會帶著選手們上清境進行為期3-4週的高地訓練,不僅提升基礎有氧耐力,也可以提升跑步肌力。

「這次雖然第一,但成績不盡滿意,接下來會把目標放在突破自己的最佳(1:12.32)。」期待鴻宇在接下來的賽事能夠有持續穩定的表現,再次恭喜鴻宇。

鴻宇目前也正在「Master Run-師大甲組田徑跑步訓練營」擔任週二班的助教,想要從他身上挖到更多、更有趣的訓練和賽事經歷,來師大田徑場就可以找到他囉。

鴻宇小檔案
國立臺灣師範大學體育學系二年級

半程馬拉松 1:12.23

10000m 31:56.40

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-11-07 點閱人次: 45人
上一筆
下一筆
上一筆