travesti
travesti
travesti
王瞳一路被追打「正宮梁敏婷火力超強」 律師:馬妻有高人指點
王瞳和馬俊麟(本名馬如龍)合作民視《大時代》陷不倫戀,正宮梁敏婷硬起來,今開庭更是展開猛烈攻勢,提出「車上曖昧卡片」當偷情證據,讓王瞳方沒預料到,王瞳一路被追著打,《ETtoday星光雲》請教李明諭律師,他表示:「馬妻應該有高人指點,蒐集足夠證據後再提告。」
梁敏婷和馬俊麟在師大美術系研究所認識,兩人是學長、學妹關係,交往一年半結婚,陪他度過無名時期,男方在《大時代》和王瞳組成CP大紅,但爆出曖昧之情,讓梁敏婷大吃醋,正宮硬起來沒在怕,先在臉書怒指小三就是「王小姐」,更PO出便當文,掀起許多討論。
王瞳背上小三罵名,合體「男友」艾成滅火,事情看似已經平息,但之後《鏡週刊》拍到馬王健身房夜會、吃宵夜豆漿,再度引起議論。梁敏婷臉書也成為她的發聲管道,10月2日凌晨怒轟王瞳「侵門踏戶」,王瞳、馬俊麟直接召開記者會澄清,但馬俊麟脫稿演出「沒有控制好感情」,形同認愛,讓經紀公司超傻眼,梁敏婷也怒老公說沒有侵門踏戶一事,直接公開王瞳LINE訊息,以及她帶媽媽、阿姨上門影片,上演絕地大反攻,輿論也一面倒。
梁敏婷提告王瞳「侵害配偶權」並求償400萬,4日開庭更拿出「馬俊麟車上曖昧卡片」新證據,王瞳委任代理律師表示,他不是主要負責人,在庭上不會做任何陳述,似乎採取拖延戰術。《ETtoday星光雲》請教李明諭律師,李律師表示,一般來說提起訴訟之後,起訴狀、答辯狀會分別寄給雙方,距離開庭會有一段時間,因此開庭後表達「先不作表達陳述」,法官會很疑惑,怎麼沒有事先準備。

李明諭律師也表示,刑事訴訟講求罪證確鑿,通姦罪要抓姦在床,或是提出各種證據,非常嚴格,但「侵害配偶權」屬於民事訴訟,原告認定「破壞家庭和諧、損害配偶權」,若另一半與第三者頻頻接觸,相較容易成立。
前期開始蒐集證據,等到足以構成認定,律師就發動提告,李明諭律師表示,這是律師大多會給的建議,馬妻可能有高人指點,梁敏婷在準備證據上很充分,緊咬是因為王瞳才導致夫妻感情破裂。至於王瞳方,一路處於劣勢,李律師也建議,她方提出答辯時,解釋這些是一般同事、朋友相處,何況兩人是工作夥伴,這是正常社交行為,或是夫妻感情早已破裂等。
 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-11-05 點閱人次: 11人
上一筆
下一筆
上一筆