travesti
travesti
travesti
不繳學貸由政府「吃」?范世平:維多利亞先自吞學費
圖
國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬,昨(3)日在台中講堂被問到,若有人不繳學貸怎麼辦?李回答「那麼政府就把它吃了吧」,「反正政府幾千億都在浪費」。台師大政研所教授范世平表示,韓、李開辦的學校應先自吞學費,以身作則。

范世平今(4)日在臉書指出,李佳芬到台中指出,對於學貸免息如果發生呆帳,政府就把它吞了吧,反正幾千億都浪費了,還說這些利息看似錢不多,對年輕人的影響很大,那是否應該先請李把維多利亞雙語學校的學費,先比照公立學校的收費標準來營運呢?

范世平強調,公、私立學校收費不同,當中產生的差距就由李佳芬、韓國瑜自己吞了吧,這樣才是以身作則的做法,如此慷國家之慨,年輕人真的會接受嗎?連同韓國瑜先前屢次跳票的政策,難道李覺得年輕人真的會把她的說詞信以為真?

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-11-04 點閱人次: 38人
上一筆
下一筆
上一筆