travesti
travesti
travesti
高中英聽成績出爐 "F級"百分比近5年新低 政策推廣加學生練習機會增 後段F級4.18% 學生英聽能力普遍提升 明星大學門檻達A級
109學年度高中英語聽力測驗第一次考試成績出爐,根據成績等級百分比,發現這一次英聽考試,B級成績佔百分之38.6,是五年來最高,而F級則是佔百分之4.18,是五年來最低,對此,英文老師表示,其實現在學生可能從小接觸英文聽力,所以英聽能力有普遍上升的趨勢,這次考試,也反映出這種現象。

高中學子,埋頭苦讀,為了拚上理想大學,不敢懈怠,104學年度開始,高三學生除了學測、指考,還得先過英聽這關,109學年度英聽測驗第一次考試成績也出爐,F級成績的百分比 是歷年最低。來看看這次的英聽成績百分比,A級的成績 占百分之19.16,比起去年的20.57有些微下降,但在五年中 介於中間值,B級成績則來到百分之38.6,比去年上升1.13百分點,是歷年最高,C級也介於歷年中間值 佔百分之38.06,至於F等級 百分之4.18,比去年下降將近2個百分點,是歷年最低。學生的英聽能力,整體有逐漸增強的趨勢。而明年將有包含台師大英語系、陽明牙醫系等12個校系,在個人申請跟繁星入學的部分 都有設立英聽A級門檻,要是這回英聽成績不夠理想,考生可得把握下次機會。

 
資料來源: 台視新聞/ 報導日期: 2019-11-01 點閱人次: 44人
上一筆
下一筆
上一筆