travesti
travesti
travesti
林逸欣被謝佳見狂吻還不夠 竟當面撕爛她海報
創作歌手林逸欣(Shara)將於2日舉辦《給未來的我》生日音樂會,今驚喜公佈嘉賓,為先前在偶像劇《男神時代》首度合作的謝佳見,戲中謝佳見為了挽回她,曾親吻她2次、親熱撲倒她1次,甚至「見笑變生氣」,一手將林逸欣飾演的EX王慧琳的演奏會海報撕得稀巴爛,兩人結下不解之緣,但林逸欣說:「最喜歡謝佳見,私底下非常紳士的人。」又誇他:「演技好,歌更唱得好聽,所以特別邀他一起來音樂會玩玩!」兩人也將在音樂會上合唱情歌。

近期除了接演《天堂的微笑》,林逸欣也推出新單曲〈平行時空遇見你〉、與「小金城武」涂善存拍MV。出身師大音樂系林逸欣,日前用小提琴、鋼琴、古箏等3種樂器,同步彈奏的影片《離開地球表面》在YouTube也創下150萬次點閱,中西合璧讓網友看到猛喊讚。林逸欣《給未來的我》生日音樂會訂11/2(六)下午2點半在三創生活園區5樓Clapper Studio舉行,售票請洽KKTIX和全台全家便利超商。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-10-31 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆