travesti
travesti
travesti
韓講話變重鹹?學者:讓韓粉持續興奮
圖
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日請假投入2020總統大選,不過卻頻頻失言,像是提出故宮文物一次全部展出、3000公尺以上高山廣設升旗台、大學生免費出國交換一年等等,甚至批評總統蔡英文和民進黨都白白胖胖,國民黨的則都是黑黑瘦瘦,要選民二選一,引發爭議。對此,台灣師範大學政治學研究所教授范世平今(30)日表示,韓國瑜講話越來越重鹹,越來越肆無忌憚,就是為了要讓韓粉持續在興奮點上。

范世平指出,韓國瑜最近以來所推出的政見,包括「高屏大機場」、「茶賣筷子國」、「高山升旗台」、「故宮一次展」、「遊學國家出」與「澎湖小三通」,被外界認為是「假、大、空」的不可行政策。他的講話共有三個特色,一是脫離不了「性」,二是粗口連連,三是答非所問。

范世平表示,去年以來韓的講話,包括在愛情摩天輪上設摩鐵、願意陪來高雄投資的人睡一晚、在三重造勢時說韋小寶的媽媽開妓院、鳳凰飛走卻進來一堆雞(韓事後承認雞就是指妓女)、與大學生見面時又提到嫖妓。為什麼韓的講話總離不開「性」?另外韓在公眾場合粗口連連,什麼用「屁眼」看人、「他奶奶的」、「恁爸等你」、「王八蛋」等。

他分析,韓國瑜講這些不在乎中間選民與婦女,而是鞏固基本盤。因為韓粉至少有25%的選票,只要他們有90%的投票率;雖然蔡英文現在仍贏他大約12%,但如果蔡粉的投票率只有60%,還是韓會贏。因此韓的講話越來越重鹹,越來越肆無忌憚,要讓韓粉持續在興奮點上,然後大家呼朋引伴在明年1月11日「每一票都不能少」的投入票箱。

范世平說,中產階級與中間選民還能再默不出聲?韓國瑜這些講話,中產階級真能接受?中間選民真的因為極度厭惡蔡英文,而願意自己的小朋友在學校用「屁眼看人」、「他奶奶的」、「恁爸等你」、「王八蛋」相互問候?

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-10-30 點閱人次: 36人
上一筆
下一筆
上一筆