travesti
travesti
travesti
運發局關懷選手 引導互動瞭解問題
高雄市運動發展局專為選手開設的「程老師選手關懷列車」,首發列車來到小港高中,邀集港中女籃、田徑、拳擊、空手道等項目,計六十名體育選手、教練參加課程,三小時課程中,現場學員收穫滿滿。

重建自信心 提升成績
關懷列車課程針對高中及大專院校選手所遭遇及關心的問題開設課程,透過引導、互動式學習瞭解問題所在,從中清理和調節學習障礙,讓情緒與學習狀態重整並回到自信狀態,重建自信心,讓選手從「心」出發,將「不喜歡」變成「喜歡」,當心理無後顧之憂,成績自然提升。
 
運發局局長程紹同致廿八日表示,運動選手協調性、反應力都比一般人好,具有很好先天條件優勢,未來出路可以擔任老師、教練等工作,甚至桃園市體育局局長就是選手出身,勉勵學員要堅持運動選手的道路。
 
小港高中的課程主題為「成績翻轉術」,學生選手常遭遇的是練習與課業難以兼顧,甚至產生厭惡的心理,課程主要引導選手探詢心理深處不喜歡的源頭,課程講師透過平衡課業成績的水平技巧、探索最佳學習策略,以及提升效能重建低成績科目學習認知等步驟,重建學習自信,讓成績徹底翻轉。

在師資部分,邀請到海彙企管顧問公司的林君品老師,畢業於台師大運動與休閒管理所,本身曾為華航籃球隊效力,經歷為蘭陽科技學院講師,專長在運動傷害及健康管理,在LP美國專業運動防護用品公司擔任行銷副理,學術與實務兼具。

 
資料來源: 真晨報/ 報導日期: 2019-10-28 點閱人次: 63人
上一筆
下一筆
上一筆