travesti
travesti
travesti
雲縣府 冠名贊助美津濃男排
圖
搶在企業排球15年聯賽開打前1天,雲林縣長張麗善昨天出席雲林縣政府與美津濃男排冠名合作記者會,更直接換上專屬球衣,跟美津濃球員歡喜合影,張麗善說:「我們正式跟美津濃『聯婚』,加上企排明天開打,可說喜事連連!」

「我始終相信雲林孩子的潛力,剛落幕的桃園全運會,我們就拿到8金、8銀與10銅的好成績,」張麗善表示,「這次有機會跟美津濃合作,是我們的榮幸,希望接下來能讓全台灣都知道,雲林縣積極推廣運動賽事的決心與期望。」

雲林縣本來就是排球選手的「搖籃」,包含建國國中、大成商工、麥寮高中等校都是排球名校,張麗善強調,雲林縣政府接下來會更努力銜接國內排球四級聯賽,從國小、國中、高中到大專,「況且我們還有北港馬祖盃當作基礎。」

出身麥寮國中,現就讀台灣師大二年級的黃澄浩表示,聽到自己家鄉雲林縣冠名贊助美津濃,讓他感到訝異且感動,「從家鄉北上台北打球,知道雲林縣政府如此用心栽培,讓我更想為了家鄉而戰,今後我會打得更團結,也更奉獻。」

張麗善也透露一個好消息,就是明年亞洲盃女排賽將於雲林舉辦,屆時希望球迷能夠到場替中華隊加油,至於企排15年,也在上半季12月7、8日,把賽程安排在雲林科技大學體育館開打,讓雲林鄉親感受排球熱力。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-10-26 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆