travesti
travesti
travesti
企排/雲林縣冠名美津濃男排 12月7日回歸主場雲科大體育館
圖
「雲林縣政府與美津濃男排隊冠名合作簽約記者會」25日於台北王朝大酒店舉行,張麗善縣長與台灣美津濃公司總經理周宏津簽約,中華民國排球協會理事長王貴賢、雲林縣府教育處長邱孝文也在場見證。雲林美津濃男排隊全體隊職員、師大教練張恩崇與女排隊部份隊員也到場祝賀。

雲林縣長張麗善表示,在企業排球聯賽邁入第15年之際,雲林縣政府冠名相挺美津濃男排隊,「雲林美津濃排球隊」成軍,藉由建立屬地排球隊方式,相信雲林將有更多排球迷、也帶動雲林及全台的排球風潮。
張麗善提到,這是雲林縣政府第一次建立城市球隊,過去雲林北港媽祖盃排球賽,早已成為台灣排球的重要盃賽,而縣內高中男排大成商工與麥寮高中,也都是全國高中甲組排球勁旅,歷來培養不少高中好手,而北港建國國中女排也奪下國中甲組聯賽冠軍。

雲林美津濃男排隊將在12月7、8日將回到雲科大體育館主場出賽,將是雲林美津濃排球隊首度在家鄉出賽亮相。而陣容中包括李明穎、翁煜家、周建宏,都是自大成商工與麥寮高中畢業、前往台灣師大就讀,加上目前仍在學的鄭旭辰、黃正良、黃澄浩及陳錫寬,都是現役主力球員。

台灣美津濃公司總經理周宏津說,雲林縣府的冠名合作是一大喜事,讓球隊有更多資源與榮譽感力爭上游。全國排協理事長王貴賢感謝雲林縣政府投入支持、也感謝美津濃公司長期力挺台灣排球,雙方合作如虎添翼,相信能為台灣排球發展再添活水,創造好成績。
 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-10-26 點閱人次: 59人
上一筆
下一筆
上一筆