travesti
travesti
travesti
田中稻浪音樂饗宴 結合農產行銷旅遊
彰化縣田中鎮農會廿六日在三民里老樹公園辦理米樂稻浪音樂饗宴活動,老樹公園是社區營造非常成功的休閒景點,景點內的夫妻樹是百年歷史的茄苳樹,有著居民非常多的回憶,是當地居民休憩的好地方,這次活動邀請台北師大極度銅管五重奏、詹姆士樂團表演,以及在地學校新民國小弦樂團、宸箏古箏樂團參加演出,甚至有彰化縣幸福民歌協會民歌演唱共襄盛舉,為活動帶來田中央秋收的歡樂氣氛,藉此開啟田中農業旅遊商機。

總幹事曾招英指出,鎮農會長期致力田中鎮稻米產業推廣,為了協助行銷農民的產品,雖然經費短絀,還是堅持辦理稻浪音樂饗宴活動,除了優質樂團演出外,結合國產羊肉品嚐、優質乳品品嚐、國產雜糧美食品嚐,以及親子食農教育教學體驗、產銷班、家政班青農成果展,讓參加民眾認識國產優質農產品和田中鎮美麗的農村景色,連結學校與社區的情感。

 
資料來源: 真晨報/ 報導日期: 2019-10-26 點閱人次: 94人
上一筆
下一筆
上一筆