travesti
travesti
travesti
臺師大表演所15週年夏學理所長秉持「專業、開放、共享」 系所全體同享榮耀
甫於國慶連假榮耀達成連演10場《靈山上的獨白》目標的臺師大表演所,不但成功挑戰了「自負盈虧」的演出製作模式,圓滿實現了首個大學「定目劇場」計畫,且該所將在11月2日推出的《美夢成真》- 2019首屆知音「音樂劇鋼琴合作」大賞優勝者音樂會,還發生了尚未正式宣傳,就已被索票幾近一空的盛況。臺師大表演所夏學理所長以「最棒的生日禮物!」來形容該所15週年的喜訊不斷。事實上,「最棒的生日禮物!」並不只在於描述臺師大表演所的15週年系列。因為10月17日一早,當夏學理所長接獲該所辦公室傳來的「109學年度甄試入學」最終報考總人數時,他雙手合十置於額前向天謝恩的那一天,正巧是他的生日。

2017年8月1日,就在夏學理所長接任臺師大表演所所長的當天下午,這位曾創辦「最難考EMBA」- 臺師大【國際時尚】GF-EMBA的「創意行銷」名師,即組成招生團隊並召開第一次招生會議。從那一天起,夏所長集結表演所師生、校友與所辦同仁,以一支未列分文的「零預算」團隊,在短短僅兩個多月的時間裡,就將臺師大表演所「107學年度甄試入學」的總報考人數急拉20%;隔年,再提升23.3%;及至今年,再拉升27%。若將109與106學年度相較,則臺師大表演所等於以兩年兩個多月的時間,就讓該所「甄試入學」的總報考人數,奇蹟式地攀升了88%。臺師大陳昭珍教務長以「太猛了」三字來恭賀臺師大表演所。夏學理所長則以「師生、校友、所辦同仁,攜手共創高成長,同享15週年榮耀」,點出了「團結力量大」,乃是催生88%奇蹟的不二法門。夏學理所長表示;「團結力量大」促使秉持「專業、開放、共享」三原則的臺師大表演所,在躋身為「原創音樂劇、鋼琴合作、藝術行銷」第一品牌的同時,自然地帶動起報考率,而陸續使得包括今(2019)年以來,表演所在大學部的B.F.A.學程「個人申請」項目上較去年成長30.77%,同時獲得增加「轉學考名額」,更成為臺師大全校唯一獲准增加招生名額的「碩士班」。創所於2005,欣逢邁入第15年的臺師大表演所,擁有包括諾貝爾獎得主高行健講座教授在內的超級師資群。這兩年,由於選以世界名校紐約大學(NYU)作為卓越標竿,兩度迎來了曾榮獲IRNE音樂劇獎、鋼琴合作名家Dr. Ana F. Zuim主任;下(11)月19~23日,又邀請首度造訪亞洲的藝術管理名家 Dr. Richard G. Maloney主任,將分別以講學/論壇/研討會等形式,嘉惠臺師大表演所師生暨前來參與的校內外嘉賓。臺師大表演所竭誠歡迎所有對「原創音樂劇、鋼琴合作、藝術行銷」抱持熱忱的學子與各方人士 。

 
資料來源: PChome新聞,Wow!NEWS/ 報導日期: 2019-10-24 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆