travesti
travesti
travesti
挑戰品冠夯曲! 李明川被讚:可以PK原唱
圖
造型師李明川受邀參加30日舉辦的「旺旺孝親獎公益演唱會」,讓同場出席歌手藝人們都大吃一驚,原來他早在2011年就曾跟何嘉文合唱單曲〈為你唱一首幸福的歌〉,且不止一次在公開場合演出。常自嘲已封麥的他,也沒想到多年後為公益再度登台演唱。

李明川透露這次準備品冠的〈孩子別忘了我〉,為求盡善盡美,他自費找老師練唱,被誇他聲線可以直接PK原唱,讓他瞬間信心倍增,當天他將率領伊林同門師弟妹「noovy」團員王碩瀚Hank、《聲林之王》第一季參賽者施語庭、師大音樂系高材生伊林模特兒若綺,以及人氣歌唱直播主宋少騫,以劇場型式詮釋孝親主題,音樂實力不容小覷。

談及孝親話題,李明川表示每逢週日都會回家陪爸媽吃飯,家裡更嚴格禁止餐桌上滑手機,李明川?:「讓孝順成為一種習慣,陪伴才是最重要,演唱會當天我也會邀請爸媽到場參與,讓愛從台上連線到台下。」

 
資料來源: 雪花新聞/ 報導日期: 2019-10-23 點閱人次: 49人
上一筆
下一筆
上一筆