travesti
travesti
travesti
一起稻田中聽音樂 2019米樂稻浪音樂節
圖
田中農會2019米樂稻浪音樂節,本月26日上午9點到下午5點將在三民里老樹公園熱鬧展開,除邀請台北師大極度銅管五重奏、詹姆士樂團及在地新民國小弦樂隊、宸箏古箏樂團演出,在百年夫妻茄苳樹下,搭配優美的樂章,除了讓農民暫時忘卻農作時的辛苦,現場也準備超過40個攤位的農特產品,邀請大家一同到田中享受米樂稻浪的音樂饗宴。

往年由田中農會所主辦的稻草人藝術節,因需要耗費的人力與經費都相當多,今年因為經費短缺而取消讓不少民眾表示失望,但田中農會總幹事曾招英,為了持續推廣田中稻米及行銷在地農民優質的農產品,在經費短缺的情況下,堅持舉辦這次稻浪音樂饗宴活動,所幸在地方企業支持下讓音樂節能夠順利舉行。

曾招英表示,音樂會特別選在三民老樹公園,因為四面圍繞著稻田與花卉,所以不時會傳來米香及花香,在飽滿的稻穗中聆聽樂團演奏的音樂,微風徐徐吹吹過,讓稻田裡飽滿的稻穗像浪一般拍打,肯定會讓所有到現場體驗的民眾,忘記自己盡情沉浸在音樂的旋律中。

田中農會也預告,活動當天將頒發台灣稻米達人獎,講座設計與知名設計公司合作,運用360度環景攝影,使用高達300顆鏡頭,捕捉得獎者身上每個角落,在利用3D列印技術製作特殊的個人化講座,宛如奧斯卡金像獎的小金人,保證讓受獎農民笑呵呵。

今年除在地樂團表演外,也邀請大提琴家張正傑一同共襄盛舉,活動當天除音樂會以外,現場也結合國產羊肉、優質乳品免費品嘗之外,還有親子食農教育教學、產銷班、家政班及青農成果展超過40個攤位,讓民眾不僅享受樂團帶來的優美旋律,還能認識田中鎮所有優質的農特產品及美麗的農村景色。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-10-23 點閱人次: 66人
上一筆
下一筆
上一筆