travesti
travesti
travesti
全運會/小將游耀興信心拼U19晉級 想用讀書進第一志願台師大
圖
全運會男子足球22日進入第二天賽程,宜蘭縣和桃園市上演7至8名之爭,最後宜蘭驚險以3比2獲勝,宜蘭陣中有幾位入選U19的國腳,其中包括目前就讀宜中高三的游耀興,不過他的夢想並不是職業球員,而是希望可以走教職穩定工作。

游耀興入選U19的國腳,目前已經都在集訓當中,談到自己最大的收穫,「那邊都是各個學校的菁英,大家強度都很高,也沒有分誰比較好,就是去學習,看教練灌輸我們什麼自己的想法。」11月6日就要迎接2020亞足聯U19錦標賽資格賽第一場賽事,對上澳洲、緬甸和澳門。
小組前二名將能夠晉級下一輪,游耀興說,「之前的三場國際邀請賽全勝冠軍,給我們滿大自信,經過三場比賽磨合得還不錯,就是三條線的連結,希望可以再更好,我們希望可以持球,但是在傳導方面還有些失誤,這方面還要加強。」

不過游耀興在U19之後,預計就沒有要爭取國家隊,「一方面覺得自己實力沒有到很好,大學可能沒有要繼續踢,有自己想法啊,並不一定要往職業,想去師大體育系修個教程,當個體育老師,看我考上臺師大還是高師大,但我想要去臺師大,如果要踢就會在那邊踢。」

特別的是,游耀興並沒有要以獨立招生的方式考大學,「我是要用考試上去,不是要用獨立招生,用獨立招生雖然比較有機會,但我沒有要踢就想說用讀書的,看能不能上,我的第一志願就是臺師大,就讀書拼看看,U19還有高中聯賽,就當作進大學前,想把這兩件事情做好。」
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2019-10-22 點閱人次: 71人
上一筆
下一筆
上一筆