travesti
travesti
travesti
新北身障就業成果展21日開跑 好康等你來
圖
新北市勞工局「108年度身心障礙就業促進成果展」21日在新北市政府1樓大廳熱鬧開幕,現場設置趣味、互動性展區,還有庇護工場商品展示體驗,展期10月26日止,歡迎民眾踴躍參加。

勞工局長陳瑞嘉表示,為讓身心障礙者、高中職及大專院校特教老師、社福團體及市民朋友更了解職業重建的資源與樣貌,今年首度舉辦為期一周的展覽。

展場規畫靜態展示、互動體驗及舞台展演三大區域。靜態展示區包含職業重建服務成果及庇護工場特色產品;動態展示區則由宏碁股份有限公司、台灣師範大學及心路基金會共同合作的職場體驗互動式VR,及愛盲基金會視障輔具、社會局輔具中心輪椅體驗、盲人重建院小金人穴位按摩展示等。

舞台展演區除了有身障街頭藝人表演,並有庇護工場產品手作體驗、身障街頭藝人技藝教學課程等,現場驚喜好康還有每日限量兌換200份精美小禮品的闖關體驗遊戲,每日上午11點至下午兩點免費視障按摩體驗。

勞工局指出,身心障礙就業服務成果展開展時間為每日上午10點到下午6點,26日上午11點到下午6點在板橋車站地下1樓同時舉辦庇護成果發表暨公益展售活動,好康獎不完,更多活動資訊請上「新北勞動雲」查詢,或電洽(02)29675408勞工局邱先生。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-10-18 點閱人次: 52人
上一筆
下一筆
上一筆