travesti
travesti
travesti
【馬路消息】台北國際藝術博覽會,邀你走入嶄新的藝術想像裡
圖
2019 ART TAIPEI第26屆台北國際藝術博覽會於十月十七日在台北世貿一館隆重舉辦開幕典禮,本次主題為「光之再現」,畫廊協會理事長鍾經新表示這有著期盼再現藝術產業的美好年代之意,更指出,今年是承接與轉換藝術狀態的最好時機,不論風向球如何改變,ART TAIPEI 依然秉持「共榮共好」的理念前行,建構台灣藝術生態圈永續發展。

今年的ART TAIPEI總計有百家畫廊,共來自十二個國家地區的人共襄盛舉,除了有今年首度參與的特色畫廊,還有百位師生共同參加藝術教育日活動,特別的是,畫廊協會今年首度與公視合作,企劃一系列共6集電視節目「藝術的推手」,向觀眾揭露展會背後藝術產業的默默耕耘。作為亞太地區藝術界的年度盛事,其背後的強大力量就是有一群熱愛藝術美學的人,他們竭盡心力要把藝術美學融入大眾的生活中。

而本年度ART TAIPEI舉辦的4場特展中,特意延續前兩年的傳統,邀請到臺師大白適銘教授策劃「越界與混生 — 後解嚴與台灣當代藝術」特展,梳理解嚴前後台灣藝術的發展。另外的藏家特展,今年則邀請東海大學美術系專任助理教授段存真,以「光」為出發點,呼應大會主題,介紹台灣藏家聯誼會的展品。不只如此,這次更首創「向大師致敬系列」,選定印裔英籍雕塑藝術家Anish Kapoor,展出他的鏡面雕塑系列(Mirror Sculpture),帶領大家進入藝術家的世界。

如果你也對藝術美學有興趣,不妨到台北世界貿易中心一館,參與精彩又豐富的一系列藝文活動,見證歷史性上壯闊瑰麗的藝術饗宴。



【2019 ART TAIPEI第26屆台北國際藝術博覽會】

時間_2019/10/18(14:00-19:00);2019/10/19、20(11:00-19:00);

2019/10/21(11:00-18:00)

地點_台北世界貿易中心一館 (台北市信義區信義路五段5號)

票價_350元(ACCUPASS獨家線上售票)

 
資料來源: 旅讀/ 報導日期: 2019-10-19 點閱人次: 68人
上一筆
下一筆
上一筆