travesti
travesti
travesti
三環六線串起麻將牌局 奪新北校園廣告人首獎
圖

「2019新北校園廣告人」從122組報名參賽團隊中揭曉最終名次前3名、評審特別獎及社群行銷獎各1名,首獎15萬元由國立師範大學吳安綺、陳俊甫的作品《新北制霸》獲得,該作品同時也是評審特別獎得主,是本屆活動的最大贏家。


新北市長侯友宜表示,從各組同學的作品中,可以看到創新與活力,以及敢於挑戰社會議題的勇氣,尤其同學們都能發揮創意,將市政轉變成有趣且動人的故事,讓他看見新生代的無限可能,活動也不斷擴大與業界合作資源,希望可以帶給喜愛影像創作的同學,更多學習的資源與機會。

本次擔任評審團代表的聯廣傳播集團創意長狄運昌說,這次評選主要針對作品的切題性、創意表現與製作技巧評分,從今年的作品中,都能感受到同學在拍攝主題及拍攝技巧上突破的決心,以豐富的創意形式來展現作品,其中評審特別獎作品《新北制霸》,以三環六線為題材,巧妙結合新北各區特色及麻將牌局,腳本、演員、拍攝及剪接皆有超水準表現,令人眼睛為之一亮。

首獎作品《新北制霸》導演陳俊甫表示,選擇三環六線作為拍攝主題,主要是想透過新北市各地區擬人化角色的麻將競賽,呈現出新北各地區截然不同的特性,但因交通不便無法交流,最後藉由三環六線串連起新北市各地的美好。

新聞局長蔣志薇指出,今年活動主題為「新北100種生活」,以年輕人的視角,結合市政,拍出年輕人眼中的新北各種生活,呈現獨一無二的新北生活樣貌。活動從今年4月起跑,吸引了全台20所大專院校及高中,共122組影像團隊報名參加。本次作品主題豐富多元,有「三環六線」、「法律扶助」、「銀髮俱樂部」、「社會福利」等。

 
資料來源: 聯合晚報/B7版/新聞ing 報導日期: 2019-10-21 點閱人次: 60人
上一筆
下一筆
上一筆