travesti
travesti
travesti
尪「沒控制好」認愛王瞳…馬俊麟正宮超冷靜 他曝提告關鍵
圖
王瞳和馬俊麟爆出假戲真做,正宮梁敏婷氣得提告求償,王瞳帶著長輩登門解釋卻鬧出「侵門踏戶」風波,兩人召開記者會想澄清,馬俊麟卻認了「沒控制好感情」,還為了護愛狂踩正宮,離譜行徑遭網友砲轟,反觀梁敏婷的理性冷靜贏得外界一片讚賞。對此,資深音樂人兼作家許常德也在節目上分析正宮堅強應對背後的意義,更大讚「這正宮處理這樣的事情是個範本」。

由于美人主持的節目《什麼道理?》近日討論到王瞳、馬俊麟鬧出的婚外情風波,兩人爆出假戲真做導致正宮提告,于美人直言,原配提告對老公沒什麼影響,對王瞳的影響卻非常大,好奇:「這樣子告完之後,她可以捍衛到什麼?」許常德則直言,馬俊麟老婆在這次事件的舉動有指標性意義,首先是讓人覺得「這時代的正宮真的比較理性」,不會歇斯底里地把所有情緒混在一起,即使遭王瞳阿姨飆罵也是冷靜蒐證請對方離開,完全沒有情緒失控的行為。

許常德並指出,即使與老公馬俊麟的感情已經淡了,但因為老公仍是收入來源,「如果把他毀了不是什麼都沒有嗎?」因此對正宮來說,仍想保留一點價值,而梁敏婷處理老公外遇的方式,既沒有把老公一起打趴,也不像阿翔老婆Grace那樣「只要老公回來就好」,大讚「這個時代,這個正宮處理這樣的事情是個範本」,但這也表示正宮「沒有那麼依賴老公經濟的全部」,所以才能這樣做。

事實上,梁敏婷是澳門僑生,畢業於師大美術系研究所的她身兼藝術家、設計師等多重身分,不僅舉辦個人畫展,還創立了個人品牌,在業界小有名氣,外型甜美的她有著出眾氣質,當年馬俊麟與同學辦聯展時,第一眼見到梁敏婷就被她吸引,苦追多時才抱得美人歸,今年3月才迎來寶貝雙胞胎兒子,沒想到孩子還沒滿周歲就婚姻就爆出危機。

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2019-10-14 點閱人次: 45人
上一筆
下一筆
上一筆