travesti
travesti
travesti
行動支付紮根大學校園 台新卡得利掃碼5%回饋
政府積極推廣「非現金支付」政策,先從校園培養使用「行動支付」習慣。教育部推動「大專院校校園行動支付推動計畫」,台新銀行與先導大學產學合作,於校園以「卡得利」APP支付學務單位或相關運動場館費用,就連陸生也能使用支付寶、微信付款,打造無現金校園。

教育部委任大專校院資訊服務協會(ISAC,Information Service Association of Chinese Colleges)執行「大專校院校園行動支付推動計畫」,台新銀行獲選參與,與先導學校包含輔仁大學、文化大學與逢甲大學進行產學合作,讓教職員、學生、校友在校園中體驗行動支付的便利性,進而習慣使用行動支付。

首波服務即日起上線,手機下載「台新卡得利」APP或「台灣Pay」,即可在校園內進行行動支付。同時釋出優惠活動,即日起至12月底,在學務單位、影印室、游泳池與健身房等,使用「台新卡得利」支付回饋5%刷卡金,每戶最高送限20元,限量5,000份。另外像是輔大周邊商店、文化校園餐廳也接受行動支付,大陸來台學生還能以支付寶、微信付款。

其實目前已有多家業者進駐校園,像是一卡通聯手高雄科技大學,除了學校餐廳與周邊商圈陸續導入LINE Pay一卡通帳戶支付,並規畫行政規費多元繳費系統,包含成績單、畢業證書、在學證明、學生證製卡費…等,都能在手機上完成繳費,而宿舍空調、球場電力,甚至連洗衣機、烘衣機都接受「掃碼」付款。

「街口支付」則陸續於台大、政大、清大、交大、師大、台科大、台藝大、實踐、淡江、輔大、中國科大等11間大學設立活動攤位,引導沒有信用卡的大學生使用銀行帳戶,串接「街口支付帳戶」,同時祭出街口幣與現金回饋方案,吸收學生加入「街口」行列。

 
資料來源: Pchome 新聞/ 報導日期: 2019-10-15 點閱人次: 100人
上一筆
下一筆
上一筆