travesti
travesti
travesti
國際拔河邀請賽 月底花蓮登場
圖
一○八年協會盃拔河運動錦標賽暨二○一九年國際拔河邀請賽,將於十月廿七日移師花蓮縣立體育館燃戰火,今年總計吸引世界五國齊聚較勁,今年九月剛勇奪二○一九年歐洲盃室外拔河錦標賽冠軍的景美師大女子拔河聯隊,提前在賽前記者會中亮相。
五日在花蓮縣政府召開的賽前記者會,由縣長徐榛蔚與中華民國拔河協會副理事長郭志輝共同主持,受邀出席的景美師大女子拔河聯隊、美崙國中女子拔河隊吸引全場媒體目光焦點,包括教育處長李裕仁、體育會理事長汪錦德及縣府各局處首長等,均到場為我國參賽選手加油打氣。
共吸引五國參賽
本次比賽共吸引韓國、泰國、馬來西亞、奈及利亞及台灣等五國參賽,將於十月廿七日進行熱身賽,廿八日正式引燃國際拔河賽;台灣地主隊將派出協會盃公開男子組六○○公斤級及女子組五四○公斤級冠軍隊出戰世界各國,預期將上演激烈的龍爭虎鬥。
比賽中,又以攸關二○二○年世界盃室內錦標賽國手資格的女子組五四○公斤級、男子組五六○公斤級與U23女子組五○○公斤級的賽事最受矚目,因為台灣在二○一八年世界盃室內拔河錦標賽的上述三項比賽中,均奪下冠軍,能否再創佳績,值得期待。

值得一提的是,以花蓮地主隊之姿出席記者會的美崙國中拔河隊,民國九十年間曾橫掃國內外賽事,後來因多重因素解散,直到去年在校長孫台育的全力支持下重新組隊,並在教練林澤龍的細心調教之下,首度重返全國賽即奪亞軍殊榮,展現無窮潛力。

 
資料來源: 更生日報/ 報導日期: 2019-10-06 點閱人次: 50人
上一筆
下一筆
上一筆