travesti
travesti
travesti
繼「越南周子瑜」之後 台灣女婿吳鳳今年擔綱國慶主持
圖
來自土耳其的吳鳳,中文名字是吳承鳳,2006年來台,他就讀台師大政治所時,意外被公視紀錄片製作人看上,飾演19世紀來台行醫的傳教士馬偕博士,自此加入演藝圈,包括廣告、電視劇、主持、脫口秀等各領域都嘗試,還曾在2012年以《愛玩客》節目獲得金鐘獎最佳行腳節目主持人獎肯定,成為第一位獲獎的外籍人士。

吳鳳2015年取了台灣籍妻子後,去年3月21日以「外籍高級專業人才」資格歸化我國,正式取得身分證,成為新住民。吳鳳曾在2015年在臉書貼出自己親手製作的國旗與女兒合照,慶祝國慶。

蔡政府執政以後,將傳統國慶大會軍方指派的司儀改為主持人,並邀能說各族群語言的主播參與。這次主持陣容除了吳鳳,還包括三立新聞主播廖芳潔、客家電視台主播許儷齡以及原住民代表楊昶淋。

國慶籌委會明天將在立法院舉行國慶活動記者會,介紹今年國慶大會表演節目,吳鳳等4位主持人都將到場亮相,為國慶暖身。此外,9日的國慶晚會移師桃園市,國慶煙火則是10日晚間在屏東施放。
 
資料來源: 鏡傳媒/ 報導日期: 2019-10-04 點閱人次: 19人
上一筆
上一筆