travesti
travesti
travesti
馬俊麟正宮「超優背景條件」起底! 畢業5年當上設計師…超仙氣質網讚爆
圖
馬俊麟和王瞳曖昧情傳了好幾個月,正宮梁敏婷隱忍多日,日前被侵門踏戶後總算忍無可忍公開影片,片中相較於王瞳阿姨的火爆叫囂,她從頭到尾都柔聲冷靜應對,讓網友相當讚賞。事實上,梁敏婷擁有高學歷,是美術系資優生,還創立個人品牌,是個不折不扣的藝術家、設計師,加上外表甜美,在業界小有名氣。
梁敏婷自從發現老公曖昧王瞳後,多次發文抒發心情,一字一句雖都充滿柔情堅強,且條理清晰,但仍能明顯聽出她的心痛,就連在面對王瞳阿姨怒氣值爆表的叫罵時,她都能冷靜沉著,清楚表明訴求,從頭到尾語氣平和溫柔,情緒看不出有太大起伏。
不少網友大讚梁敏婷俐落的處理態度,卻也心疼她的堅強。其實,梁敏婷畢業於師範大學美術系,之後到澳門進修,回台後創立個人服裝品牌,2年後再到師大美術系研究所繼續攻讀,平常也會舉辦畫作展覽,身兼藝術家、設計師等多重身分。
外表甜美的梁敏婷,在業界小有名氣,網友發現她的背景後也狂讚,「難怪她有一股藝術家的氣質」、「氣質一看就知道背景不凡」、「被罵的時候也能如此冷靜,這一定要累積多年的修養才做得到」、「老婆條件這麼好,馬俊麟還往外跑」。
馬俊麟也是師大美術系學生,曾透露有次在辦聯展時,發現有個女孩站在他的畫作前靜靜欣賞許久,加上對方長相漂亮又有氣質,更讓他怦然心動,之後他開始猛烈追求,交往1年半就決定結婚,婚後兩人努力做人,梁敏婷也花了很大心力調養身體才終於得子,沒想到兒子出生才7個月,他就鬧出不倫戀風波。
 
資料來源: ETtoday新聞雲/ 報導日期: 2019-10-05 點閱人次: 31人
上一筆
下一筆
上一筆