travesti
travesti
travesti
12強棒賽中華隊28人名單公布 旅外有大王沒陽岱鋼
圖
關乎東京奧運棒球門票的世界棒球12強賽,11月五號到七號在台灣舉行B組預賽,中華隊總教練洪一中公布了28人名單,七名旅外球員入選包括王柏融,但沒有陽岱鋼,洪一中為三場預賽帶了13位投手,聯盟則準備了充分的後勤支援。
這次的28人名單有八位打過上屆12強,不過最資深的胡金龍跟林哲瑄上屆反而沒打。中華職棒佔了20位,其中LAMIGO八位、兄弟七位、富邦三位、統一兩位,內野全部由LAMIGO跟兄弟包辦。

總教練洪一中表示,28人名單一定有遺珠之憾。「很煎熬,因為其實到前天我們都還在思考。我知道每個人有每個人的想法,這也是經過我們教練團深思熟慮決定的名單。」譬如中繼的鄭凱文因為投球數量過多而換人,陽岱鋼以代打為主不太清楚狀況。不過這份名單並不是最後的定案,按照規定開賽前還可以換掉八個人,洪一中表示打完亞錦賽可能做小幅度的調整,王柏融有傷在身但應該可以趕上比賽,如果不能打至少有三個備案。另外王維中如果到開賽前還沒有跟大聯盟球隊簽下合約,洪一中一定會放進來。

聯盟秘書長馮勝賢則表示,將由師大教授季力康負責心理諮商團隊,也請國體大支援運動表現分析,防護團隊部分則請了六名防護員跟兩位按摩師照顧球員。

 
資料來源: 中國廣播公司/ 報導日期: 2019-10-01 點閱人次: 63人
上一筆
下一筆
上一筆