travesti
travesti
travesti
校長表演送花 竹北高中教師節驚喜

竹北高中新任校長陳瑞榮熱愛音樂,這次在教師節別出心裁,邀同學一起上台表演歌唱、舞蹈、吹薩克斯風,以行動力挺老師,表達感恩的心意,會後還與家長會長到各教室送給老師花束,讓老師們很感動。


竹北高中首度在戶外舉辦教師節慶祝活動,為了給老師們驚喜,合唱團、舞蹈班的學生預先練習,陳瑞榮親自吹薩克斯風,搭配學生駱逸德、林玟伶臨時組成樂團,演奏「陽光和小雨」、「感恩的心」這兩首歌,分享所有師長就如同「陽光和小雨」,用愛與知識灌溉學生,使學生成長並茁壯,感謝老師對同學們的付出與陪伴。

「謝謝老師的陪伴!」當班長與老師一起走上環庭舞台,全校師生歡呼,為老師表達喝采,有老師笑到眼角泛淚,相當感動。會後,陳瑞榮與家長會長王應男到辦公室、教室獻上感謝花束,學務主任莊良寶觀察,這次花束親送給每一位同仁,包含老師、職員、工友、教官等,特別是送花時,校長都90度鞠躬,親自傳遞心意,當天聽見師生們的笑聲,回響很大。

陳瑞榮穿著服裝與學生一樣,讓學生直呼「校長很特別」,還親自領隊表演,以身作則向老師們表達感謝,也期盼學生要永遠懂得知足感恩,心靈才會獲得真正的富足與豐美。

陳瑞榮人文底蘊深厚,除了會吹奏薩克斯風,也是咖啡達人,對茶葉也頗有研究,更取得台灣師範大學工業教育博士,個人學經歷非常豐富。

 
資料來源: 聯合報/B2版/桃竹苗要聞 報導日期: 2019-10-01 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆