travesti
travesti
travesti
杜忠誥 任南大駐校藝術家
圖
台南大學這學期邀請書藝大師杜忠誥教授擔任駐校藝術家,杜忠誥除將在南大進行專題演講,也會現場示範揮毫,南大表示,希望藉此讓學子一睹大師風采,也提升校園藝文氣息。
杜忠誥教授是日本筑波大學藝術學碩士與台灣師範大學國文研究所文學博士,曾任台師大國文系所專任暨美術學系所兼任副教授、明道大學國學研究所講座教授等職。作品曾三度獲全省美展第一名、國家文藝獎、中山文藝獎、吳三連文藝獎等獎項,多次於台灣、日本與中國等國際美術館與藝廊展出作品。
南大過去曾邀作家李昂、詩人鄭愁予擔任駐校作家,此次由校長黃宗顯力邀並由長期支持該校書法活動的聯江企業贊助,聘請杜忠誥教授進駐南大校園,希望讓書法藝術種子於南大校園深根、茁壯。

南大表示,杜忠誥教授將會於十月二日、三日及十二月十三、十四日到南大進行書法講座與揮毫示範,十二月十四日南大校慶當天還會現場揮毫,為南大一百二十一歲生日賀壽。

 
資料來源: 中華新聞雲/ 報導日期: 2019-09-27 點閱人次: 46人
上一筆
下一筆
上一筆