travesti
travesti
travesti
8學生港藝聯展 遨遊藝術同學會

臺中市港區藝術中心展覽室B展出,展出作品涵蓋多個面向,有水墨、膠彩、書法、篆刻、水彩、油畫、素描、壓克力、粉彩、石雕、木雕和複合媒材等等,展出近百件精彩作品,歡迎民眾前往參觀。 展覽在二十一日辦理開幕式,貴賓有臺中市港區藝術中心主任徐佩鈴、臺中市大甲區文昌國民小學校長洪文鍊、臺中市立順天國民中學校長蔡仁政、臺中市立大甲國民中學校長賴文宗、書法家王釋、水墨畫家曹天韻與李慧倩、油彩藝術家黃輝平及參展藝術家六位及多位藝術界人士參與,現場溫馨活潑。 港區藝術中心主任徐佩鈴表示「一群老同學的展覽」基本上是七個大學4年級的學生再加1個高中生的展覽,這幾位學生小時候在大甲彼此經歷了順天國小美術班、大甲國中美術班、臺中一中美術班後現在散開在各大學的美術相關系所,好不容易聚集在一起策辦這個展覽,期待大家在未來畢業後是否走向藝術創作之路,都要發揮自己的所能與巧思,並好好的珍惜彼此的友情。 參展藝術家代表蔡名璨也表示展覽其實是彼此幾位同學都升上大學四年級,是大家在學習路上階段性的結束,應該有階段性的作品。這展覽是大家非校園展區的第一個展覽,大家分散在各個大學的美術相關系所,匯集四年來的創作歷程,呈現作品多元,藉以展現階段性的成果,希望各位朋友能喜歡並一同分享我們的成果。 港區藝術中心表示「老」同學們彼此在國小、國中和高中有各自交疊的學習時光,到了大學分散,江恉珊、蔡名璨與張明璇來到臺灣藝術大學、蔡昀儒與許慈恩念了臺北藝術大學、王毓慈來到臺灣師範大學和巫旻倫去了清華大學,還有一位還在臺中一中美術班的學妹蔡沛芹,他們八人在各自的領域中不斷學習,懷著自小對藝術的熱情,他們向前精進,同學之間沒有因為距離而失了聯繫,反而是對藝術的心和歷久彌新的友情,把他們更加緊密的拉在一起。 「一群老同學的展覽」是這群老同學的相約,這個展覽是彼此藝術的交流,是對彼此情感的交流,也是他們要和社會大眾的交流。希望在展出期間,做一個自身對於所學階段性的呈現,這是「一群老同學的展覽」,也是一群「老」同學所激盪出來的新成果,誠摯邀請大家,不論您是不是他們的老同學,跟著他們的腳步,一同遨遊在這如同學會、同樂會般,多采多姿且令人開心的場域!

 
資料來源: 台灣時報/ 報導日期: 2019-09-24 點閱人次: 60人
上一筆
下一筆
上一筆