travesti
travesti
travesti
「供綠電 治空污 振經濟」 發明家曾坤炳、黃源誠聯袂宣布參選第15屆總統、副總統
針對廢核、減煤議題,藍綠爭論不休,前民進黨台中市黨部主委、也是前議員曾坤炳,24日攜手師大地理研究所博士黃源誠,以「供綠電、治空污、振經濟」為主軸,宣告聯袂參加2020第15任總統、副總統選舉連署登記申請,正式投入選戰;而因兩人都是發明家,擁有40多種專利而共組發明人執政團隊,強調要以研發的「太陽能空氣淨化空壓儲能供電裝置」搶救台灣缺乏能源的窘境,終止藍、綠惡鬥,以根本且有效的能源政策發電、淨化空氣,還給台灣人民乾淨、清新的大環境。

曾坤炳曾任職司法革新生命尊嚴維護協會,也曾獲國民黨提名當選過2屆台中市議員,後來改投民進黨、擔任台中市黨部主委,2009年以無黨籍身分參選過澎湖縣長;黃源誠則是師大地理研究所博士,擁有40種專利,其中有3項是與曾坤炳共同研發。

曾坤炳指出,台灣目前是「司法不法、保險不險、消防不防…」,政治亂象太久,造成人民對民主政治大失信心。而黃源誠認為,台灣沒有是非,明明是走私香菸、竟說是「超買」,他決定站出來,就是要透過發明創意、解決社會問題。

針對國人關心的議題,曾坤炳表示,廢核、減煤,藍綠吵了十幾年,民眾還活在空汙中,犧牲了人民健康,台灣哪裡還有前途呢?更遑論提振經濟了。

他和有40種專利的黃源誠都是發明人,2人參選目的是希望透過發明人的精神、共組發明人執政團隊。目前所研發的「太陽能空氣淨化空壓儲能供電裝置」已申請到專利,希望能以「供綠電、治空汙、振經濟」的訴求與行動,搶救台灣缺乏能源的窘境,終止藍、綠惡鬥,以根本並有效的能源政策發電、淨化空氣,還給台灣人民乾淨、清新的大環境。

 
資料來源: 大成報/ 報導日期: 2019-09-25 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆