travesti
travesti
travesti
基層期待「韓朱配」沒進展 各有盤算難度大
圖
國民黨基層期盼且媒體討論度高的「韓朱配」,據了解雙方始終沒進展,朱立倫更斥別一直放話攻擊。現在傳出雙方都有盤算,朱立倫不想跟負面形象多的韓國瑜綁一起,而韓國瑜則圖謀未來揮軍黨中央,選黨主席。
前新北市長朱立倫(09.22):「沒有所謂的個人的恩怨,沒有過去的個人心結。」 為洪秀柱造勢,朱立倫跟韓國瑜再同台,但藍軍叫好的韓朱配,只聞樓梯響,或許朱立倫也考量,韓國瑜爭議多,民調落後,不想跟著賠掉行情。 國民黨立委林德福:「考慮太多,到最後沒有順利的脫穎而出,我認為另外一個角度的看法,又是不一樣。」 總統門票沒了,在國民黨內還算年輕的朱立倫,要靠輔選,拚東山再起。
國民黨新北市議員(朱子弟兵)江怡臻:「氣度高,穩健哥,我想他這份力量,在未來國民黨是非常需要的。」 朱立倫的大氣,不包含當副手,而韓國瑜也沒實際動作,傳出是因為既不想被綁住,也靠放話營造出,是朱立倫不合作,若敗選檢討,韓粉就有了出氣點。
師大政研所教授曲兆祥:「將來的韓市長,跟朱市長之間,在競選下一任期主席的位子。」 大選後的國民黨,勢必權利洗牌,朱立倫、韓國瑜表面麻吉麻吉,難免各有盤算。
 
資料來源: TVBS新聞/ 報導日期: 2019-09-23 點閱人次: 59人
上一筆
下一筆
上一筆