travesti
travesti
travesti
2019長庚永慶盃路跑總統府前舉行
圖
2019長庚永慶盃路跑昨日於總統府前舉行,分別在台北、嘉義及高雄三個地點開跑,總計高達4萬人響應這項健康活動。長庚醫療財團法人董事長王瑞慧率領長庚運動醫學團隊照護的2019年世大運跆拳道品勢女團銀牌選手「回家女神」陳以瑄,以及2019年世界盃、歐洲盃女子拔河冠軍隊伍台師大景美拔河聯隊到台北現場鳴槍領跑,鼓勵大家一起跑出健康、預防失智。
今年長庚永慶盃路跑的台北會場,在總統府前廣場舉行,分為3公里休閒組及10.5公里競賽組,男、女選手各取優勝前10名,頒發總獎金22萬元。嘉義會場及高雄會場則分別結合故宮南院及澄清湖棒球場共同舉辦,讓民眾在路跑之際,也可以欣賞到沿途的美景。參加者皆穿上主辦單位發放的橘色T恤,現場一片橘海,生趣盎然。

長庚醫院自2010年起舉辦永慶盃路跑活動,今年已邁入第十屆,舉辦目的是希望在不斷努力提升醫療水準、培育優秀醫護人員、提供病患最佳醫療服務的同時,也關注到國人慢性病罹患率逐年增加的危機,因此呼籲大家多運動以改善健康,並且宣揚創辦人王永慶的規律運動與關懷社會精神。

 
資料來源: 工商時報/ 報導日期: 2019-09-23 點閱人次: 55人
上一筆
下一筆
上一筆