travesti
travesti
travesti
世界腦麻日園遊會 身障體適能體驗好特別
中華民國腦性麻痺協會響應世界腦麻日活動,在台北花博園區舉辦園遊會,除了安排一系列精彩的演出,更設計身障體驗以及體適能等等的攤位,特別的體驗活動,吸引許多民眾一起前來共襄盛舉。
(ns)腦麻大專生宋修宏在台上,帶來旋律優美的keyboard鍵盤鋼琴演奏,讓人看到身心障礙朋友,超越自我極限、努力展現才華的一面,中華民國腦性麻痺協會響應世界腦麻日活動,在台北花博園區舉辦園遊會,吸引許多民眾,一起前來共襄盛舉。
中華民國腦性麻痺協會理事長 卓碧金
園遊會的攤位也有特別的設計,除了設有身障體驗攤位,讓民眾感受身障朋友平常的聽覺、視覺及肢體等等,許多不方便的地方之外,更邀請國立台灣師範大學障礙者運動健康,與適應體育研究室進駐,設計出一系列特色的體適能體驗項目。
中華民國腦性麻痺協會活動主任委員 吳星宏

中華民國腦性麻痺協會從6年前開始,響應世界腦麻日,透過園遊會、環島健走等等大型的活動,希望讓更多民眾,了解腦性麻痺者也能夠展現出自己的活力,同時也增加他們,和社會大眾接觸的機會。

 
資料來源: BbTV/ 報導日期: 2019-09-23 點閱人次: 56人
上一筆
下一筆
上一筆