travesti
travesti
travesti
上洋營運雙引擎熱轉
喜迎開學季,興櫃家電業者上洋產業(6728)新增多所學校商用洗衣服務長約,加上代理的三菱重工VRF變頻空調本月出貨,成為業績兩大成長動力。

上洋為全台商用洗衣市占第一的服務商,公司表示,往年1、2、7、8月多為產業淡季,但9月學校開學後,商用洗衣動能開始回溫。此外,今年取得代理的三菱重工VRF變頻空調是公司重點產品之一,已有許多建商、建築師、技師及經銷商等積極洽詢,近日已出貨。

上洋指出,目前全台商用洗衣除學校市場之外,許多大型醫院,例如:北醫、馬偕、慈濟、秀傳也都是客戶。9月起新增高雄科大、台灣師大林口校區、太子建設台灣大學水源宿舍及長興宿舍、成功大學太子學舍等新合約客戶。

根據統計,上洋在商用洗衣部分與全台超過150所學校宿舍及超過100家醫院都有合作,為學生、病患、家屬及醫護工作人員提供自助洗衣服務。

今年受惠洗衣業務以及家電銷售的成長,上洋今年前八月合併營收7.27億元,年增27.3%,今年上半年獲利年增175%,每股純益 (EPS)1.23元。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2019-09-23 點閱人次: 57人
上一筆
下一筆
上一筆