travesti
travesti
travesti
敗給中選會電梯!范世平:柯P兵分三路卻未登記成功
圖
中選會17日結束2020年總統大選連署登記受理作業,前立委黃文玲逾時現身且稱「自發性」替柯文哲領表。台師大政研所教授范世平指出,柯陣營兵分三路,卻敗在一部電梯。

范世平今(20)日在《放言》表示,台北市長柯文哲與其父母,相繼在17日下午4點半至5點先後出現在中選會附近,黃文玲則是預計在下午5點30分進入中選會幫柯登記連署,未料逾時到達中選會所處的中央聯合辦公大樓南棟第10樓,沒有登記成功。

范世平指出,柯文哲幕僚稱他當時是路過中選會附近,接著說是要找爸爸媽媽,但從林義豐帶了100萬元跑到中選會,「由此可見,柯真的想登記為總統候選人,而且副手都已經找好了」,范分析柯陣營兵分三路,有柯文哲本人,柯爸柯媽、黃文玲與林義豐。

范世平分析,他們的目的就是要完成登記,范推測當時若登記完成,柯就會在中選會樓下與父母召開記者會,接著由柯媽說出自己在城隍廟投出三個聖笅的故事,但「人算不如天算」,中央聯合辦公大樓最有名的「是電梯很難等」,上下班時間等個10分鐘也是常有的事,黃文玲等不到電梯,爬樓梯又太久,最後來不及登記。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-09-20 點閱人次: 38人
上一筆
下一筆
上一筆