travesti
travesti
travesti
哪位老師講社交禮儀,中國式飯局,酒場規律的課講的好?
如果是國學的話,個人比較喜歡曾仕強教授。曾仕強(1934年8月28日-2018年11月11日),國學大師、中國式管理大師,全球華人中國式管理第一人,被稱為「中國式管理之父」,曾任台灣智慧大學校長,台灣交通大學教授,台灣興國管理學院校長。

英國牛津大學管理哲學榮譽博士、英國萊斯特大學管理哲學博士、美國杜魯門大學行政管理碩士、國立台灣師範大學教育學學士;著有《胡雪岩的啟示》、《易經的奧秘》、《中國式管理》、《家庭教育》、《孫子兵法與人力自動化》等,而最讓大家熟悉的是他在《百家講壇》中的演講。2010年11月15日,「2010第五屆中國作家富豪榜」重磅發布,曾仕強以780萬元的版稅收入,榮登作家富豪榜第5名。

2018年11月11日19時54分,曾仕強在台灣安詳辭世,享年84歲。

我看好己故台灣國學大師曾仕強。他的課風趣幽默,通俗易懂,又不乏博奧之風。

 
資料來源: 雪花新聞/ 報導日期: 2019-09-19 點閱人次: 58人
上一筆
下一筆
上一筆