travesti
travesti
travesti
發言人大評比 郭韓柯三陣營誰表現最亮眼
2020大選除了主帥之外,各陣營的發言人也成為關注焦點,像是郭陣營的蔡沁瑜,還有韓陣營的何庭歡,連柯市府的副發言人學姐黃?瑩也曾當過記者,主播美女成為今年選戰特色。前立委蔡正元在臉者PO文評比各陣營發言人的表現,除了這些發言人的表現外,大家也關注他們能不能替老闆加分。
韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡:「我在政治經驗上面,我過去是零經驗,我單純就是做媒體而已。」

各陣營的發言人,您有注意哪一位表現最亮眼嗎?
前立委蔡正元在臉書發文評比各陣營的發言人,郭陣營的蔡沁瑜政大畢業,擔任過記者、主播,有多年媒體經驗,韓陣營的何庭歡師大畢業,也曾在廣播電台和電視台擔任記者和主播,至於柯市府的副發言人學姐黃?瑩倫敦金匠學院畢業,當過國會助理也擔任過記者,其中蔡沁瑜最近表現最受矚目。

政治評論員鄭照新:「都是媒體出身的,所以對媒體回應的節奏,什麼時候講什麼話可以得到最大的關注,基本上她有一定程度的掌握。」

因為是媒體出身,在表達上和應對進退表現稱職,特別是遇到尖銳問題也能及時做出回應。

記者:「你可以告訴我哪裡過河拆橋嗎,今天郭先生對國民黨沒有任何一分的虧欠,國民黨哪裡對不起郭台銘先生,那郭台銘哪裡對不起國民黨?」

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「請問你這樣的問題是什麼意思。」

不過韓陣營的發言人何庭歡出現在鏡頭前的機會就少了許多。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡:「那我也希望說,我扮演的角色清楚的傳達出韓市長想表達的國政理念,或想要跟大家說什麼。」

政治評論員鄭照新:「有時候會給外界一個,就是說市府團隊可能在扮演競選團隊發言人的角色,就可能因此被模糊了。」

除了郭韓陣營的發言人,柯市府的副發言人學姐黃?瑩也受到關注。

北市府副發言人黃?瑩:「有它的真實性,那未來我們可能會做比較多的影片,用比較生活化的方式來告訴大家市長平常都在做什麼。」

政治評論員鄭照新:「形象比較清新的發言人,那樣的人在柯文哲的形象好,打順風球的時候是有一個整體形象加分的效用。」

有媒體的歷鍊,只能說鏡頭前不會太生澀,不過能不能在發言時幫政治人物加分才是最重要。

 
資料來源: Yahoo奇摩新聞,東森新聞/ 報導日期: 2019-09-18 點閱人次: 56人
上一筆
下一筆
上一筆