travesti
travesti
travesti
郭不選、柯媽寶?范世平:非典型政治人物迅速消風
圖
鴻海創辦人郭台銘週一晚間拋出不參與明年連署競選總統震撼彈並致歉後,台北市長柯文哲昨上午也表示不選,不過下午卻突然「路過」中選會,並稱是要接爸媽回家。對此,對此,台師大教授范世平昨在臉書發文表示「一天之內兩個『非典型政治人物』迅速消風」。

范世平在文中憶述郭台銘從獲頒榮譽黨員、黨內初選失利、想脫黨參選,到突然退黨、宣布不參加總統候選人連署,「如此反覆與折騰」,並指5個月這一「『非典型政治人物』迅速消風」。

范世平在文中指出柯不滿郭忽然不選,「讓他一天之內無法準備登記連署,認為被郭黑了」,並列舉上週郭還去柯老家送月餅,以及柯爸、柯媽「跑去中選會想幫柯登記」等事蹟,范質疑「柯還真是媽寶啊」,另直呼柯此一「非典型政治人物」演了齣「鬧劇」,也「迅速消風」。

不過,據稱柯媽透露她是去等人、沒要幫柯登記,柯現身是因醫界友人盼他參選,並說柯知截止時間,還故意晚點去,她也強調不希望柯出來選。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-09-18 點閱人次: 44人
上一筆
下一筆
上一筆