travesti
travesti
travesti
滬台藝術青年聯展 師生齊聚上海
圖
集結滬台6大頂尖藝術學院師生、名家160多幅書畫作品,再現兩岸滬台青年藝術家最高檔次交流展覽與論壇!

「2019第四屆滬台青年藝術家交流展暨雙創論壇」將於9/19-9/25在上海龍現代藝術中心展出。這次展出有來自台灣師大藝術學院、台灣藝術大學、中國文化大學及上海大學美術學院、上師大美術學院、上海機電設計研究院近百位師生,聯合展出160多件書畫作品。

台灣師生名家將由台師大美術學院前院長李振明、台師大美術系主任莊連東、台藝大書畫藝術系主任李宗仁、文化大學教授陳牧雨、台灣書法教育學會理事長楊旭堂親自帶隊。上海師生則由上海大學美術學院教授白瓔、林矗、上師大美術學院教授佘松、上海師大美術史學教授邵琦、上海機電設計研究院導師沈新中領軍。此次滬台參展學生都是經由系主任、教授親自挑選推薦的一時之選,書畫作品皆是頂級佳作!

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2019-09-19 點閱人次: 117人
上一筆
下一筆
上一筆