travesti
travesti
travesti
郭台銘宣布不選2020總統大選!范世平:等於幫了小英
圖
台灣16日發生台索斷交,晚間爆出前副總統呂秀蓮表態參選2020總統大選、鴻海集團創辦人郭台銘宣布不參選等事件,一天之內出現許多震撼彈。台師大政研所教授范世平表示,郭等於幫了小英。

范世平發臉書寫道,郭台銘退選是聰明的,要喝牛奶不需要養牛,要玩政治不需要自己參選。才剛公布新的發言人,一名亮麗的女媒體人,不到幾個小時可能就失業,證明郭的競選腳步紊亂,這樣怎麼打大選?

范世平說,至於呂秀蓮說要代表「喜樂島」選總統,「唉!怎麼玩政治這麼久了,好像沒比郭台銘精明多少。」

范世平以為17日報社頭版標題是台索斷交,沒想到郭台銘在23點宣佈不選,「這一定是明天頭條,台灣知道索羅門在哪的人還真少,郭等於幫了小英。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-09-17 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆