travesti
travesti
travesti
極速超跑國體大合作 目標企排大專盃雙料冠軍
極速超跑繼成立企業女排後,董事長周哲男今天宣布,與國體大合作成立女排,將從公開二級打起,目標隔年升上公開一級,盼能擊敗台師大、台電,3年內奪大專盃、企排雙料冠軍。

極速超跑保險集團2018年成立企業女排後,今年再獲得國體大支持,推動雙方合作,合作第一步為成立國體大女子排球隊,成員將包括國體大原本排球隊球員以及極速超跑學生球員(皆轉至國體大就讀)。

新成立的國體大女子排球隊將從公開二級打起,周哲男喊話,希望隔年升上公開一級,盼能進一步擊敗台師大、台電,目標3年內拿下大專盃、企排雙料冠軍。

極速超跑今天也揭曉新球季找來的外援,為來自塞爾維亞、23歲的杜妲(Dubravka Vukoja),擔任舉球員。

國立體育大學校長邱炳坤指出,儘管學校運動團隊過去曾獲得企業贊助,但這次是國體大首次與私人企業緊密結合。

邱炳坤也舉出國體大所具備優勢,包括擁有高水準運動科學研究、運動營養增補、體能檢測評估等。

此外,邱炳坤提到,國體大在運動行銷、運動傳播媒體、賽事管理等方面,都可與極速超跑密切合作。

 
資料來源: 中央社,Yahoo奇摩新聞/ 報導日期: 2019-09-12 點閱人次: 24人
上一筆
下一筆
上一筆