travesti
travesti
travesti
三星囝仔李怡瑾榮獲世界杯拔河比賽金牌獎
宜蘭縣三星國中九年級李怡瑾同學於9月4-8日同景美女中拔河隊參加2019世界盃及歐洲盃室外拔河錦標賽公開組,榮獲青少女480公斤組公開賽金牌及錦標賽銀牌。本次2019世界盃室外拔河錦標賽參賽隊伍包括台灣、瑞士、比利時、荷蘭、威爾斯、愛爾蘭、德國、以色列、瑞典、義大利、南非、泰國、巴斯克。


2019世界盃暨歐洲盃室外拔河錦標賽-20190904?0908

三星囝仔於本次世界賽場上之成績如下:

【公開賽】

一、青少女/冠軍

景美女中:林家儀、黎品辰、邱思瑄、潘聖梅、邱思瑜

三星國中:李怡謹

※李玄佳(景女)借將南非隊/季軍

二、青少混/季軍

景美女中:黎品辰、林家如、潘聖梅

三、U23男生組/亞軍

國立體大:馮裕升、吳瀚暘、王佳峻

四、公開U23女子組/亞軍

景美女中:李玄佳

五、U23混合組/冠軍

國立體大:馮裕升、 吳瀚暘


【錦標賽】

六、青少女/亞軍

景美女中:林家如、黎品辰、邱思瑄、潘聖梅、邱思瑜、李玄佳

三星國中:李怡謹

七、青少年混合/亞軍

景美女中:黎品辰、林家洳、邱思瑄、潘聖梅

八、U23男生組/季軍

國立體大:馮裕升、吳瀚暘


孩子們能走向世界的舞台,三星(Sanxing)之名留於國際賽的青史中,首要感謝三星國小及國中兩校歷屆校長及老師們對拔河運動的支持與推動,讓孩子們奠定良好的根基,並以此作為升學之道。再經景美、師大Sheng Kuo郭昇教練、李洳君教練及國體、壽山Smallco Ko柯孟君教練悉心調教下,於體能、技術的不斷精進,而淬鍊出今日能在國際賽場上競爭的能力。

也謝謝三星鄉鄉長李志鏞鼓勵三星學子為國爭光,特別頒贈紅包肯定小將們的努力,期望未來能繼續讓世界看見台灣!

 
資料來源: 葛瑪蘭新聞網/ 報導日期: 2019-09-13 點閱人次: 20人
上一筆
下一筆
上一筆