travesti
travesti
travesti
國民黨內出現「這些」狀況 范世平:藍營真的分裂了
圖

中國國民黨31名大老12日在各報刊登「團結、奮鬥、救中華民國」聲明,鴻海集團創辦人郭台銘當天透過幕僚宣布,即日起退出國民黨。台師大政研所教授范世平認為,除了郭董退黨,新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫、前總統馬英九等人的狀況,都指向「國民黨真的分裂了」。

范世平13日發臉書說,郭台銘罵31位大老中,有人「人在曹營心在漢」,更批中常委世襲、守舊、迂腐,外界認為郭根本是過河拆橋。由此可見,首個退黨聲明不但草率、具爭議,更流於情緒性的惡言指控,「這種人可以擔任總統嗎?」難怪下午親自寫了一篇退黨聲明,但錯誤已經造成。

范世平寫道,《天下雜誌》10日公布2019「縣市首長施政滿意度暨總統大選調查」,韓國瑜敬陪末座,柯文哲倒數第3。試問,韓有什麼資格參選總統?郭台銘與柯合作有大加分嗎?

范世平發現,侯友宜刻意避開韓國瑜的三重造勢活動,也拒絕擔任韓的新北市選舉後援會總幹事;朱立倫這段期間則前往日本,並拒絕擔任韓的副總統候選人;而馬英九在韓的造勢活動上又被韓粉噓,「馬友友」們將與韓漸行漸遠,可見「國民黨真的分裂了」。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-09-14 點閱人次: 19人
上一筆
下一筆
上一筆