travesti
travesti
travesti
「韓粉越來越凝聚,韓國瑜當選機率卻越低!」范世平:韓已放棄中間選民與年輕族群
圖
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日民調下滑、爭議不斷,不但在造勢晚會大飆「他奶奶的」,日前更因臨時更改開會地點導致東京大學兩岸關係研究小組召集人松田康博「被遲到」,事後又和媒體調侃「等了日本人25分鐘」引發松田康博本人親上臉書澄清,引起各界議論。對此,台灣師範大學政治學研究所教授范世平今(15)日在臉書上表示,韓國瑜大概已經放棄年輕人和中間選民的選票了,每個週末都在和韓粉「抱團取暖」。

范世平列出韓國瑜近日爭議,除了9月6日讓松田康博「被遲到」,8月22日與日本自民黨90位議員會面時不但遲到25分鐘,演講稿更是與之前市府副秘書長的歡迎致詞內容一樣,變成「一稿兩講」。

另外,范世平提到,韓國瑜在7月22日會見「日本台灣交流協會」會長大橋光夫後更表示日後將「應邀」赴日訪問,事後遭到大橋打臉「其實是韓國瑜表明希望訪日」;范世平說,連續3個月來每月1起和日本人有關的爭議事件,「日本人怎麼看韓國瑜?韓國瑜成了國際笑話?」


范世平:韓國瑜怕被換掉,所以靠韓粉保駕護航

針對韓國瑜民調下滑部分,范世平指出,韓國瑜雖然連在多家「藍媒」的民調中都大輸總統蔡英文,和加入鴻海集團創辦人郭台銘對決的韓、郭、蔡「三腳督」也都墊底,民調不斷創下新低,可是直播韓國瑜造勢活動的「特定電視台」收視率卻創下新高,韓國瑜走宮廟行程也都人聲鼎沸。

故范世平推斷,「韓粉」越來越凝聚的同時,韓國瑜當選總統的機率卻也越來越低,因為「韓粉」代表的不是主流民意,韓國瑜也因為怕被國民黨換掉,才不斷靠「韓粉」保駕護航。

范世平也指出,韓國瑜就是因此才在三重造勢時大喊「他奶奶的」來讓韓粉瘋狂和喊爽,因為他已經放棄了中間選民和年輕族群,只會在每個造勢的週末和韓粉「抱團取暖,相互打氣」,儲存下週一到週五的「精神能量」,才能「承擔在高雄的不斷被嗆」,范世平更嘲諷「這將是一個非常特殊的選舉模式」。

 
資料來源: 風傳媒/ 報導日期: 2019-09-15 點閱人次: 34人
上一筆
下一筆
上一筆