travesti
travesti
travesti
拓展客源有成果 汶萊金門包機11月起飛
圖
金門縣政府推動國際包機、導入國際觀光客展現初步成果,觀光處今天宣布,11月啟動4趟次汶萊和金門包機;未來還將推動新加坡、馬來西亞等地包機,擴大來金旅遊客源。

縣府觀光處傍晚發布新聞表示,因應中國大陸限縮旅客來台旅遊,金門縣政府隨即以「國際行銷、發展多元組成市場」為推動國際觀光目標,這次成功推出金門汶萊包機後,未來還將以新加坡、港澳、馬來西亞、日韓等觀光客為目標市場。

國立台灣師範大學教授江柏煒曾接受金門國家公園管理處委託,對近代烈嶼海外移民和文化進行研究;江柏煒表示,汶萊41萬人口中有4萬多華人,其中7成移民祖籍來自烈嶼;知名歌手吳尊就是汶萊金僑第二代。

縣長楊鎮浯7月30日向來訪的汶萊代表處代表李憲章協請包機事宜。當時李憲章表示,就任代表後的工作重點之一就是推動金門汶萊包機。

縣府觀光處長丁健剛表示,年初開始規畫國際包機、導入國際觀光客,並與金門縣旅行公會密切連絡相關事宜,今天獲得初步成果,由金門縣旅行公會與汶萊航空合作,11月下旬規畫4趟次航班。他說,外交部、交通部等單位也協助進行相關作業中,公會也已展開遊程規畫作業。

丁健剛說,這次能促成汶萊國際包機是個重大突破,未來將循此模式規畫新加坡、馬來西亞等包機,預計將能有效、直接導入國際遊客來金。

此外,觀光處表示,今年度國際行銷分為參加國際旅展、媒體露出、包機來金旅遊等面向來分階段進行,分別在6月、8月邀請新加坡、港澳等媒體來金採訪,媒體在當地報導的效果非常好,10月馬來西亞媒體也會來金採訪。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2019-09-10 點閱人次: 56人
上一筆
下一筆
上一筆