travesti
travesti
travesti
陳逸虹 接高市校友會長
圖
國立高雄師範大學高雄市校友會日前在寒軒國際大飯店舉行第五、六屆校友會會長交接授證典禮,在校長吳連賞的監交下,由前任會長陳俊中將印信交接給現任會長陳逸虹;陳逸虹期許本屆校友會重要任務,即協助母校舉行六十五週年校慶,使其能夠順利成功。(見圖)

新任會長陳逸虹任職補教界二十多年,擔任過校友會秘書長,深耕校友會也有十多年的時間。他表示,第六屆的高雄市校友會,對內擴大各系所校友的加入,要「加深加廣」;對外的合作,除了目前的雄大會,未來還要與台師大及世新等校友會合作,「向外延伸」。積極投入母校對在校生的「大樹圓夢」計畫,校友們能夠出錢出力,薪火相傳。

吳連賞校長也向校友們報告學校目前的發展現況指出,目前全校有十九個系加上三個原民班,二十九個研究所與十二個博士班。今年教育部的教學品保評鑑,他訂出目標為全部通過,希望在校內外師生校友的努力下達標。

面對今年高師大六十五週年校慶盛會,已獲得設計學院多個系所捐出七十幅的藝術作品,作為募款作品,吳連賞說,目前目標是一百萬,希望理監事、校友會能共襄盛舉。而今年的「感恩校友回娘家」活動,也訂出一百六十五桌的規模,母校歡迎所有高師大人回娘家,也希各縣市校友會多多勸募、多多認桌。

 
資料來源: 台灣新生報/ 報導日期: 2019-09-09 點閱人次: 82人
上一筆
下一筆
上一筆