travesti
travesti
travesti
菲律賓留臺校友聯誼會慶中秋 博中秋爭狀元
圖
菲律賓留臺校友聯誼會8日舉行一年一度的中秋節聯歡會活動,藉以增進留臺校友及其眷屬情感互動交流。當日席開8桌,約80名校友及眷屬出席,駐菲律賓代表徐佩勇夫婦及菲華文教中心副主任劉桂瑛應邀出席。

徐佩勇感謝留臺校友聯誼會長年辦理中秋活動,凝聚校友,並說明臺灣大學申請入學之相關規範,歡迎校友們鼓勵後代青年可以延續長輩的良好求學經歷,赴臺求學,讓留臺聯誼會未來持續加入年輕新血。

聯誼會成員是畢業自國立臺灣大學、國立臺灣師範大學及國立成功大學等校,本年由國立臺灣師範大學校友洪我柏擔任主席。餐會後接著進行傳統慶祝中秋節「博中秋」遊戲,抽籤分組進行擲骰子比賽—所有人都卯足全力希望獲得可以帶來一整年好運的「狀元」榮銜,氣氛融洽歡樂

 
資料來源: 僑務電子報/ 報導日期: 2019-09-09 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆