travesti
travesti
travesti
中華台北—景美師大女子拔河聯隊 「歐洲盃」奪5金
圖
「中華台北—景美師大拔河聯隊」九月二日啟程前往愛爾蘭卡斯巴爾(Castlebar),挑戰「二○一九年歐洲盃室外拔河錦標賽」,此次聯隊首度參加「Junior青少女四八○公斤公開賽」就勇奪冠軍,帶動後續比賽氣勢,最後拿下五金四銀一銅,其中在「U23青年女子五○○公斤錦標賽」衛冕成功,連兩年摘金,成績斐然。

台北市景美女中與台灣師範大學女子拔河聯隊參加在愛爾蘭舉辦的「二○一九歐洲盃室外拔河錦標賽」,在公開賽斬獲四金、二銀、一銅,錦標賽則以一金、二銀作收。

景美女中秘書顧秀華表示,這次最大挑戰在於天氣和泥地,當地天氣較為寒冷,白天氣溫才十二度,到了傍晚氣溫驟降,更顯寒冷刺骨,但平常選手在台灣訓練都是大太陽,室外比賽的泥地環境也是一大難題,教練就是不斷鼓勵選手展現平常訓練的實力。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2019-09-10 點閱人次: 30人
上一筆
下一筆
上一筆