travesti
travesti
travesti
參加歐洲盃室外拔河錦標賽 景美師大女子聯隊勇奪五金四銀一銅
景美女中與師範大學拔河聯隊挑戰二0一九年世界盃室外拔河錦標賽,在公開賽囊括四金二銀一銅獎盃之後,於錦標賽中又拿下U23青年女子五00公斤金牌、Junior青少女子四八0公斤銀牌以及Junior混合五二0公斤銀牌、U23青年混合五六0公斤第五名。 首先登場的是九月七日當地時間上午九時三十分的「Junior青少女四八0公斤」比賽,Junior參賽選手年齡必須介於十五歲到十八歲之間,中華台北選手除了一名就讀宜蘭縣三星國中的選手外,其餘皆為景美女中在學學生,此量級亦為景美師大聯隊第一次參賽。

此場賽事有南非、中華台北、巴斯克參賽,因為只有三支隊伍,故採雙循環賽,積分制。由景美師大聯隊組成的中華台北代表隊與南非戰績相當,但最後一場對決南非,中華台北被判偏離河道,犯規扣分下,屈居第二,取得銀牌成績。

緊接著當天下午當地時間十三時三十分登場的是U23青年女子混合五六0公斤賽事,共計八支隊伍參賽,包含南非、瑞典等傳統拔河強國。預賽七場循環賽,景美師大聯隊以二勝三和兩敗的戰績,因被判犯規無緣晉級四強準決賽,只拿到第五名成績,甚是可惜。

九月八日上午登場的U23青年女子五00公斤,共計四支隊伍參賽,含中華台北、瑞士、南非、瑞典,皆是強晉的隊伍。預賽中中華台北以兩勝一和預賽第一名成績晉級到四強準決賽,四強對決南非,以二比一險勝南非順利晉級冠亞軍之爭,冠亞軍之爭對上歐洲傳統強隊瑞典隊,鏖戰三局,最後以二比一獲勝,贏得冠軍獎盃!景美師大聯隊也因此二連霸,連續兩屆(二0一七、二0一九)將歐洲盃U23女子五00公斤冠軍獎盃留在台灣!

最後一場賽事,為當天下午當地時間十三時三十分之Junior青少年男女混合五二0公斤組賽事,共計有六隊隊伍參賽,包含中華台北、南非、比利時、威爾斯、以色列以及巴斯克。預賽五局中,景美師大聯隊以四勝一敗(敗給南非)預賽第二名成績,晉入到四強準決賽,四強戰中以二比零取勝威爾斯晉級總決賽。

冠亞軍之爭碰到實力堅強的南非隊,景美師大聯隊沉住氣、穩扎穩打地展現拔河耐力與技術運用,即使利用耐力戰讓隊手也吃足苦頭,但最後仍不敵南非隊選手的體格優勢,僅拿下亞軍獎盃,表現相當可圈可點!

 
資料來源: 臺灣導報/ 報導日期: 2019-09-11 點閱人次: 24人
上一筆
下一筆
上一筆