travesti
travesti
travesti
徐芳澄泳3金 台東體育獎焦點

台東縣昨天表揚今年度11名體育績優人員與7個團體,新生國中退休教師李峰銘奉獻台東籃壇45年,桃李滿天下。15歲高一女生徐芳澄今年4月在全中運游泳項目摘下3面金牌,是暌違25年後,台東子弟再度在全中運游泳奪金。

今年全中運台東縣選手表現出色,徐芳澄在游泳項目拿3面金牌,舉重項目也很耀眼,陳享瑜挺舉166kg打破全國青年最高紀錄、胡詠傑挺舉創大會紀錄。金利偉華射擊10公尺空氣手槍個人賽成績破大會紀錄,黃彥章體操項目得2金1銀1銅,高中女子柔道項目完成三連霸團體冠軍錦標。

台東縣長饒慶鈴感謝單項委員會、學校及社團的支持,也歸功於基層教練辛勤指導,選手們努力練習,才能傲視全國。

全民運動推廣獎得主李峰銘、黃培竣、陳誌甫、戴達烜。傑出教練獎徐嘉男、葉明嘉、楊志明、王尚美、鐘炫錡。傑出運動員獎游朝偉、徐芳澄。團體獎為高智爾球委員會、新生國小、國際標準舞委員會、溜冰委員會、長濱國中、卑南國小柔道隊、台東高中。

李峰銘民國63年自師大體育系畢業,分發到台東新生國中任教,45年來為台東培育許多女籃國手,仍現役者包括國泰女籃羅蘋、中華電信女籃陳晏宇。

台東高中新生徐芳澄今年4月參加全中運游泳項目,在國女組400公尺、200公尺自由式及200公尺蝶式,共奪得3面金牌,振奮台東體壇。

 
資料來源: 聯合報/B2版/高屏澎東要聞 報導日期: 2019-09-02 點閱人次: 39人
上一筆
下一筆
上一筆