travesti
travesti
travesti
拔河/世青暨青少年賽 中華隊再添2金2銀1銅
在愛爾蘭舉行的世界青年暨青少年拔河錦標賽,6日公開組再傳捷報,中華隊再添2金2銀1銅,為7、8日登場的錦標賽做暖身,中華民國拔河運動協會希望,能再拚3金、3銀入袋。

中華隊在5日公開組賽事,拿下2金、1銀、1銅,6日公開組賽程同樣大有斬獲,景美師大聯隊以及以國體大為主的代表隊在青年女子500公斤組,一舉包辦金牌和銀牌。

景美師大聯隊並在女子560公斤組,再拿下1金,由壽山高中跟景美女中為主所組成的代表隊,參加青少混合520公斤組,則摘下銅牌。

國體大這次同樣籌組聯隊,參加困難度較高的青年男子600公斤項目,最終不敵德國,收下銀牌,中華民國拔河運動協會秘書長卓耀鵬表示,原先預估代表隊成績落點約第3、4名,「他們真的很拚,打到冠軍賽」。

卓耀鵬表示,台灣在拔河室外賽男子組項目,一直無法突破,而2021年世界運動會將在美國伯明罕舉行,已經將場地改成室外,但室外賽難度又比室內高,室內賽講求腳力與腰力,室外賽還需考量手力和身體的旋轉力。

 
資料來源: 聯合報/ 報導日期: 2019-09-07 點閱人次: 32人
上一筆
下一筆
上一筆